Skip to main content

5 Apliksi yang wajib anda punya di tahun 2019

Hi kembali lagi bersama saya admin didin productions kali ini saya akan mempaparkan apa saja sih aplikasi yang wajib anda miliki karena sebuah keunikan yang dimiliki aplikasi tersebut dan memuat beberapa sarana edukasi yang membuat anda makin update dalam perkembangan teknologi di tahun 2019 ini dan memuat beberapa aplikasi tercanggih yang akan membuat anda semakin tergiur dan semakin penasaran saja, oke langsung saja inilah beberapa aplikasi yang harus anda punya di tahun ini:

1. Aplikasi IR Universal TV Remot

 Aplikasi ini sanagat sangat akan membantu anda jika anda merasa tv yang anda miliki tidak memiliki Remot atau susah mencari Remot sering Lupa atau banyak lagi alasan lainnya maka dari itu saya memberikan sebuah solusi yaitu dengan mengunakan aplikasi yang satu ini simpel dan tidak rumit silahkan anda bisa download di google flay

2.Tiny Scanner

Nah yang satu ini aplikasi yang akan membuat hidup anda makin simpel aplikasi ini adalah aplikasi yang dapat anda gunakan untuk scand berkas berkas penting ataupun berkas biasa yang biasanya anda harus pergi ketempat fotocopy untuk melakukan scan sekarang anda tidak usah repot repot untuk pergi ketempat foto copy karena ditahun 2019 ini ada aplikasi canggih yang bisa anda gunakan untuk mengscan semua bertkas yang anda butuhkan untuk kepentingan pekerjaanatau yang lainya. aplikasi ini hasinya akan berubah jadi file FDF yang memudahkan anda untuk mengirim file tersebut atau mencetaknya.

3. Clap To Find

Aplikasi ini adalah aplikasi yang sangat membantu anda yang sering lupa menyimpan hp, karena aplikasi ini dapat menemukan lokasi hp kamu dengan cara bertepuk tangan maka secara otomatis aplikasi tersebut akan singkron dengan hp anda secara otomatis hp anda dapat ditemukan

4. Datally

Aplikasi yang satu ini aplikasi yang dapat menghemat kuota internet bagi anda yang sering kehabisan data internet aplikasi yang satu ini cocok banget buat anda karena mengunakan sistem manajemen pada setiap pengunaan data kamu.


5.Parallel Space

Aplikasi ini aplikasi yang sangat cangih dan sangat bermanfaat buat anda yang memiliki beberapa akun sosial media namun punya hp 1, nah aplikasi ini menyelesaikan masalah anda tersebut karena aplikasi tersebut bisa menduplikasi aplikasi lain supaya dapat masuk dengan akun lain.

Gimana aplikasinya keren kan ? Jika ada lagi aplikasi lebih canggih silahkan anda berkomentar di bawah artikel ini nanti saya update lagi diartikel ini .
Sekian dan terimakasih jangan luupa tersenyum wkwk..
Satul lagi gan nih ada artikel menarik lo dari web teman ku Manfaat dan Cara Mendapatkan Backling
SEMOGA BERMANFAAT GANNNNNNNN

Tag:5
Apliksi yang wajib anda punya di tahun 2019,  Apliksi yang wajib anda punya di tahun 2019, Apliksi yang wajib anda punya, Apliksi yang wajib anda punya di tahun ini, Apliksi yang canggih, Aplikasi tercanggih 2018,Aplikasi tercanggih 2019,Aplikasi tercanggih terbaru, Aplikasi tercanggih, Aplikasi terbaru, Aplikasi canggih, Aplikasi terbaik, Aplikasi tercanggih dunia.





Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar